吃了孕妇奶粉还要吃叶酸吗?孕妇奶粉里含叶酸了

其他答案
孕妇在怀孕期间前三个月的话是需要服用叶酸片,到第三个月开始就需要喝一些孕妇奶粉,平常的话一定要多喝一点水。
一般情况下补充叶酸吧,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,而且按时做产检。
叶酸是怀孕前三个月和后三个月吃的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。到了第4个月的时候就不需要再吃,你可以从第4个月的时候喝孕妇奶粉。
吃了孕妇奶粉还要吃叶酸的呀,孕妇奶粉里面叶酸含量很低的。还要额外补充,多吃点绿叶蔬菜。
里面的叶酸比较少,我单独吃的叶酸,德国双心的,不错,在在囯-际-吗-咪上直邮的,这个平台专做国际母婴直邮的
在怀孕前三个月肯定是需要补充叶酸的,可以很好的预防婴儿有出生缺陷的问题。
也是要吃叶酸的呀,这个对宝宝有好处的,而且叶酸是预防心脑血管畸形的。