什么时候是排卵期,什么时候是排卵日

其他答案
如果自己月经比较规律,那么排卵期就应该是月经结束一个星期左右在这个阶段就是所谓的排卵日期,自己也可以选择通过排卵试纸来检测,没有必要纠结太多吧。
排卵期和排卵日可以通过百度搜索查到,更多专业相关术语也可以查看。
排卵期间的时候会有白带拉丝的现象,然后也会有一些分泌物增多的时候,一般是在月经的14天左右,到时候可以用排卵纸测试一下。
这个是因人而异的。每个人的身体状况都不一样,排卵日也不一样啊。也要按照你的月经周期来算的啊。