能吃牛腩炖白萝卜嘛?能不能吃

其他答案
牛肉在怀孕期间都是可以吃的,而且对于自己的身体来说也是挺不错的,比较有营养的食物,所以自己也没有必要太纠结了吧,养成良好的饮食习惯就好。
你好,怀孕期间适量吃点白萝卜,能促进肠胃蠕动,有助消化,白萝卜性寒,不能多吃。
是可以吃的,应该也是比较营养的食物了,白萝卜更有助于排气哦!
可以吃啊,牛肉营养丰富,在孕期我就经常吃牛肉煮西红柿,你也可以试试。
不管是任何时候都是可以吃牛腩炖白萝卜的,这个菜的营养成分是非常丰富的,而且含铁量很高。
可以吃牛腩炖白萝卜的,这个没有什么影响,怀孕期间饮食应该多样化。
可以吃,这道菜无论是孕妇和产妇都可以吃,只是吃了白萝卜要注意不要吃胡萝卜了
您好,牛腩炖白萝卜是可以吃的。但是如果近期有在服用中药不建议吃白萝卜。
可以吃,因为牛肉中含有大量的铁,如果自己本身就缺铁的话,应该多吃牛肉。