排卵十一天有点出血,排卵七天开始测早早孕和排卵试纸,早早孕白板,今早测有一点点粉印,排卵试纸从弱弱阳到弱阳到接近强阳,请问这是怀孕的症状吗?

其他答案
如果你同房已经有10天了,可以去医院验血,然后看一下自己是不是怀孕了,其实也不用太心急,在月经推迟以后直接可以在家里用验孕棒来测。
你如果用早孕测试纸测试出两条红杠的话,那就是怀孕了,如果是一条的话那是没有怀孕,排卵测试纸只能测试出排卵期的,这期间你就没有必要用排卵测试纸了。