医生我有封闭抗体阴。治疗成功要一胎,现在怀上二胎是否再冶疗。现我在当地医院就吃点保胎药。能成功保住吗?以前停育过二次。好担心呀?

其他答案
现在医学已经非常发达了,你去医院保胎的话,当然是很有机会能够保住的。建议还是按时去医院做体检,就可以知道你的身体状态了,平时要尽量卧床休息会比较好。
你好,我感觉像这种情况出现了阴性,应该是可以进行调节的,饮食要求吃的清淡一些的,像现在这种保胎药物的话。应该是没有什么其他的关系心理。