29+2感冒了大概有十天了,一直没有用药,症状:有时流鼻涕时清时黄,嗓子起痰,在家门口找医生给开的阿莫西林和双黄连口服液,阿莫西林没敢吃,有同样问题的宝妈吗?

其他答案
应该是上火导致的吧,你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都可以有效的化痰止咳,它的成分都是比较温和的,也不会影响到宝宝,平时的饮食也要注意清淡一些。
这种情况下肯定是不能吃消炎药的,因为有可能会引发孩子不稳定或者异常。