宝妈们,怀孕后得了细菌性阴道炎怎么治,好难受。请教你们了

其他答案
在怀孕期间用药还是需要谨慎一点的,所以这种情况还是去医院看医生吧。
怀孕之后肯定还是要选择多自己的卫生方面,你可以选择带一些指导在用药,自己多注意饮食方面还有卫生方面。
这个要看具体的情况吧,如果是比较严重的话,你也可以看一下医生的,另外就是每天一定要注意用温水清洗一下。
这种情况你就要去医院看一下啊,在怀孕期间的话不要吃辛辣刺激性的食物,要多注意个人卫生。