美赞臣奶粉好还是惠氏启赋好

其他答案
其实美赞臣还有惠氏启赋都是挺不错的奶粉,而且启赋也是惠氏旗下比较高端的一个系列,都可以为孩子选择。
美赞臣的奶粉挺好的,营养很全面,DHA含量也比其他奶粉高,对宝宝大脑发育比较重要
我觉得美赞臣的营养比较全面,配方也科学,我家孩子喝了一年多,各方面发育都很不错
我选美赞臣,我家宝宝都喝过,美赞臣的DHA含量比诺优能高,而且口感比较容易接受,宝宝更爱喝
比较推荐美赞臣,我觉得钙、铁这些基本的营养元素都很全面,而且含量高,感觉还不错