宝宝长湿疹用什么药比较好

其他答案
宝宝有湿疹,如果是轻微的擦点润肤霜,使用郁美净。包吃皮肤的滋润就可以了。严重的话就需要给他使用湿疹膏。
这个时候你可以用金银花水给宝贝清洗一下吧,另外就是一定要注意开窗通风,给孩子的衣服也要选择纯棉的,而且要薄一点。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,如果宝宝经常长湿疹的情况下借给你,平时不要给他穿太多的衣服,可以用点金银花水给他洗一下比较好一点。
宝宝还小的时候皮肤比较敏感,出现湿疹的话,你可以选择使用金银花水来给它洗澡,就能够帮助它缓解皮肤湿疹的情况,平时要注意清淡饮食,不要吃上火的食物。