我老公上个月感冒了,吃了感冒药,又喝酒了,发现我现在怀孕了,这个孩子能要吗?

其他答案
这种情况也应该影响不大的,所以你也不用太担心,小孩子也是一条生命啊,可以生下来呀,定期的去产检检查的,没什么问题就不用太担心。
我觉得还是不要轻易的放弃吧,以后一定要注意养成一个好的饮食习惯,还有生活习惯吧,不要再喝酒了,而且每天要注意早一点睡觉。
如果只是单方面儿老公饮酒,并且吃了感冒药物的话,对孩子的影响可能还不大。