在排卵期同房后,月经期月经推迟了五天,以为是怀上了,可最后还是来大姨妈了,这是什么问题啊?一般备孕多久能怀上啊?

其他答案
备孕在一年内都是正常的,所以不用太着急,可以尽量排卵期同房,比较容易怀孕。
就说明自己的月经和排卵期肯定是有一些差别的吧,所以说等自己的月经彻底的没有了,以后你可以去看一下医生,调理一下自己的身体吧,另外就是一定要放松自己的心情,不要太紧张了。
在排卵期期间同房不代表一定会怀上,他只是提高了怀孕的几率而已,备孕期间不要有太大的压力,顺其自然就好了