医生开了两个月的优思明,吃着他可以吃叶酸嘛,优思明是晚上吃,叶酸什么时候吃

其他答案
你好,我认为医生开了这种药物的话,可以吃叶酸的,叶酸可预防神经管畸形之类的,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸什么时候都可以吃的,只要和其他的药物前后隔开半个小时的话,应该就没有问题。
这个其实叶酸片还是要注意白天添加,差不多都是一天吃一个就足够。