盆腔炎性包块,怎么引起的啊?

其他答案
出现了妇科炎症的话,有可能是因为你身体免疫力下降了造成的,建议你可以去医院检查一下,让医生给你看药帮助你调理好身体状态,就不会影响到你的怀孕了。
你好,出现了包括的现象,没关系的,应该是有有炎症的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物尽量还是少吃一些吧,这个可能会影响到孩子健康状况的,所以自己要特别注意一下
这个和平时的生活习惯肯定也是有一定关系的,所以说每天一定要注意清理一下自己的卫生,而且要好好的休息,不要总是坐在一个地方不动。