孕期糖尿病和孕期血糖高是一个概念吗?是不是血糖高就是孕期糖尿病,中间有没有一个数值。糖耐结果刚出来,说是孕期糖尿病,严重吗?

其他答案
出现有妊娠糖尿病,自己一定要控制一下饮食的,不要吃含糖量高的食物。
这两者是不太一样的,但是如果第二种持续高的话也会引起第一种疾病的,所以说平时一定要注意定期的检查自己的身体。如果怀孕了,也是这样的话,应该是需要吃药。
如果怀孕期间血糖偏高到一定程度就被确诊为孕期糖尿病,孕期糖尿病还是比较严重的,会增加生产风险,并且影响宝宝发育。