宝宝不爱吃东西怎么回事?一岁多了奶粉也不怎么吃,肉末粥吃了就想吐,就吃点白粥,加点什么都吃不了!各位朋友知道这是怎么回事吗?

其他答案
现在小孩子可能就是处于这个厌食期吧,你现在就尽量选择给他少吃多餐的方式就可以了。
看一下宝宝会不会有消化不好的情况呢,一岁多的小孩子的话看一下会不会刚刚开始添加不适应。
宝宝出现这种情况,您是需要带他去医院检查一下,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。