宝宝7个月这几天咳嗽痰多严重导致高烧,医院打点滴和雾化了好几天还是很多痰但咳嗽减少了该怎么化痰,还有可以给宝宝喝苹果汁?

其他答案
你好,出现了感冒咳嗽发烧,可以使用药物进行治疗的,发烧的话主要不是特别高,没事的,发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些
你可以选择给小孩子做雾化的方式,这样的话就是可以帮助孩子治疗喉咙有痰的一些状况。
宝宝已经出现咳嗽痰多的话最好不要给他添加果汁的,这个期间给宝宝少量多次的喂白开水可以化痰的,而且也可以给宝宝吃点盐酸氨溴索颗粒也是化痰的。