怀孕早期检查孕酮19.99偏低,医生开了黄体酮和参茸保胎丸能吃吗?

其他答案
在怀孕早期的话,这个比较低的可能也是在补充还给同志,自己多注意饮食方面,多注意卧床休息等。
很多的孕妇都遇到过孕酮偏低的情况,按时补充医生开的黄体酮和保胎丸,好好配合医生治疗。
怀孕早期孕酮偏低的话,你可以在医生的指导下吃保胎药。另外还需要多卧床休息,按时去医院做复查,一般三个月以后胎儿就会稳定了,在家的时候可以每天喝一点豆浆。
怀孕初期出现这种现象适当的补充一些,对于自己的身体也能起到一定的帮助作用,没有必要给自己太大的压力。
这个可以吃的,在怀孕初期孕酮偏低的话,是要吃一些保胎的药,这个时候也尽量卧床休息,不要劳累。
这个孕酮偏低,那么肯定是需要在医生的指导下进行用药保胎的,因为都会容易发生流产的症状,平时要注意多休息,多观察身体的一些状况时用药。