宝宝一个月湿疹怎么办,与换奶粉有关吗?泡泡澡能去掉吗?

其他答案
这个应该没关系,每个宝宝小时候都会出现长湿疹,平常可以用点金银花水清洗一下。
如果你给宝宝更换奶粉之后出现了这些情况,可能是对奶粉不适应,可以给他抹一些炉甘石效果都是比较好的。
宝宝如果长湿疹的话,跟奶粉有关系的,最好是要多注意,可以给宝宝添加水解奶粉。
也有可能,不过湿疹它就是常见的皮肤病,母乳的奶水不可以滴到宝贝脸上和身上。
母乳喂养,可以防止由牛奶喂养所引起的,特异性蛋白过敏的湿疹,面积较小的皮损,可外用糖皮质激素软膏。
湿疹和奶粉是没有关的,平时要多注意注意卫生,可以涂点茶油在湿疹的位置
如果是持续性的湿疹,只添加奶粉的话,和奶粉有很大关系的。奶粉中的蛋白质含量较高,宝宝不容易消化吸收,就会长湿疹。可以考虑换一款奶粉试试,给宝宝温开水洗澡,涂抹湿疹乳膏,有助于缓解湿疹。