产后50天可以做爱吗,不带避孕套会怀孕吗

其他答案
你好,若是顺产42天后做完产后复查,身体恢复不好可以同房,剖腹产最好是三个月后再同房,同房前要注意做好避孕措施。
如果是顺产的话,这个时候可以同房,但是最好带好避孕套,不带避孕套的话也有可能会怀孕的。
我觉得最好就是等到三个月身体完全恢复了,以后再进行,如果不想要宝宝的话还是需要注意避孕措施的。
如果恶露排干净的话,这个是可以同房的,但是我建议你要做安全措施的,这个也不一定的。
现在伤口都还没有完全恢复,所以说这个时候的话肯定都是不能够选择去同房的。