上个月促排,有大卵泡,安排同房,卵泡已排出,还是没怀上。这个月12号来月经,月经干净后第六天,也就是23号又开始来月经,不知道是什么原因,一个月两次月经。

其他答案
你好,我认为像你所说的这种情况,没有怀上也有可能的,你可以用早孕试纸检测一下,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这时候同房概率高一些
也有可能就是怀孕了您可以用验孕棒测试一下,如果是月经来的比较少,不排除妊娠期月经。
可能是打促排针导致身体激素水平失调,内分泌混乱,也有可能是月经失调导致的。