宝宝七个月7天了,我就给吃过米粉,烂面条和果汁果泥。还可以做点什么给宝宝吃,总是看见网上说不能吃牛奶不能吃这个那个的,我该怎么做婴儿辅食呢?求大家帮忙。谢谢

其他答案
你好,宝宝的消化功能还发育不完善,要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。
可以的,小孩子都已经这么大了,只不过添加辅食的时候都应该要少吃一点,也可以给他吃一些奶粉或者小米粥。
这个阶段的添加辅食的目的只是为了训练他的吞咽作用,也没有必要说一定要给他添加太多,关注一下他的吸收。