家里抽油烟机才用了一年多就坏了,当时着急住,随便买了一下,这次不敢乱买了,惠而浦抽油烟机怎么样?

其他答案
我觉得这个品牌的油烟机应该还是不错的,在购买油烟机的时候,一定要多方面了解,选择大品牌有品质保障的油烟机使用率会更长,售后服务也不错。
应该很不错吧,平常可以看一下评价方面,如果很好的话,应该都是很不错。
可以试试看吧,平常可以选择一些知名大品牌的牌子,一般质量比较好。
你好,一般来说像这种情况的话,可以购买品牌的,你也可以选择其他的牌子的,一般大品牌系列产品,例如美的的都很好