刚起来小便后阴道有水流出来,现怀孕五个月不会是胎膜早破吧!

其他答案
建议你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心了,如果是有颜色有异味的话,就要到医院做一下检查比较好一点,看一下是不是羊水破了,平时一定要多注意胎动情况。
如果流水不受控制,而且水是无色无味,透明的话,就有可能是羊水漏了。这个时候就要及时的去医院看一下。
孕妇在怀孕期间阴道有水流出是因为破水了,您是需要到医院去检查一下,看一下是否需要打保胎针?