初生婴儿奶粉哪种好,我快要当妈了……对奶粉一脸懵,想问美纳多怎样?

其他答案
刚刚出生的宝宝的话,可以选择雅培奶粉也是挺不错的,美赞臣奶粉也是挺好的,或者是美素佳儿奶粉。
在给宝宝选择奶粉一定要选择一些大品牌的,我们家宝宝一直喝的是惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话是比较接近母乳的,而且口感也是比较清淡的。
这个看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,就是你这个12块钱的一款比较合适,自己宝宝喝的奶粉比较好一些。