我现在31周5天,怀孕前曾经有过霉菌性阴道炎,前段时间白带增多发黄,检查有霉菌,每周在医院上一次克霉素,晚上回来用碱粉洗,白带少了很多,但还是会偶尔痒怎么办?

其他答案
如果偶尔还会有痒的现象,平时要注意饮食不要吃太甜的食物,勤换内衣裤。
如果只是偶尔的瘙痒,应该是身体已经处于一个恢复的阶段,除了用药之外,平时也要注意调整饮食,注意多喝一些水,这个也是可以有效缓解的,你可以多听一听医生的意见。
可以去看看中医。中医安全,还可以治本,在你们那里找位医术好的中医,说明所有情况,相信可以治好的
你如果想要彻底治疗,只能在生完孩子以后再治疗的,现在最好不要再做其他处理了。