七个月宝宝咳嗽怎么办?可以蒸橙子治疗咳嗽吗

其他答案
7个月的宝宝你可以给他用盐蒸橙子吃治疗咳嗽效果很不错,多喝一点白开水。
7个月宝宝咳嗽,可以蒸橙子治疗的,如果咳的厉害,要及时去医院看看。
宝宝咳嗽,注意给宝宝补充水分,可以口服枇杷止咳糖浆,效果比较不错。
七个月的宝宝如果有咳嗽的症状,当然是可以蒸橙子吃的,有一定的治疗咳嗽效果。
你好,宝宝咳嗽一般是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
7个月的宝宝如果咳嗽症状比较严重的话,最好就是咨询一下医生用药应该会比较好。