胎停两次了,怎么办

其他答案
如果是有胎停育的现象,那这个肯定还是要做流产的,以后再次怀孕的时候,一定要做一下检查。
那你肯定要去医院抽血检查一下,否则下次怀孕还有可能会导致胎停的。
这个最好是去医院做一个详细的检查,看一下身体情况,如果有什么异常需要进行调理的。
导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素。
这个需要到医院仔细做一下检查,看看是什么原因引起的胎停,也可能是精子不良造成的。
你好,下次备孕前可以去医院做孕前检查,只有确保身体健康,才能孕育出健康的宝宝。