昨天用排卵试纸和验孕棒都出现两条杠,验孕棒的两条杠不怎么明显是怀孕了吗?

其他答案
你好,验孕棒显示两条杠就可以确认怀孕,孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,怀孕50天时可以去医院做B超检查,查看胎儿发育情况,能排出宫外孕。
如果是早早孕测试纸出现两条红色的话,那一个怀孕的几率是比较大一点的,建议你现在到医院检查一下孕酮,如果确定怀孕的情况下借给你60天左右,再到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况比较好一些。