婴儿喘气粗怎么回事?

其他答案
孩子现在是咳嗽了吗?如果没有这方面的问题的话,都不需要太担心呀,他有的时候如果喝奶喝的太快的话,他就会喘气比较厉害,这个是属于正常的,他只要不哭的话那没有问题。
宝宝还小的时候喘气声音比较粗,有可能是因为他呼吸不顺畅导致的,身体着凉的时候会出现鼻塞,导致他喘气的声音比较粗。建议您可以注意给他防寒保暖。
这可能是有点出现缺氧的,比如说孩子有点出现鼻塞也会导致呼吸不通畅。