自然流产要清宫吗??

其他答案
如果没有流干净的话,肯定要去做这个手术了,你等到流产之后做好小月子,然后去医院复查看看,只要胎儿在你的肚子里面发育好,那就不需要担心。
自然流产也是很正常的现象,需要45天之后去医院做一下B超,看一下子宫是否恢复干净。
这个需要看一下都不干净,如果视觉不干净的情况下,那应该是需要做清宫治疗才可以的。建议你流产15天之后到医院做一下B超检查,看一下有没有流干净,如果没有流干净的话,是需要做清宫治疗的。
你好,自然流产以后需要复查个b超,子宫里面没有残留物就不需要清宫了。