重庆月子中心一个月多少钱?

补充描述:好一点的,高端一点的

其他答案
那得看是哪个月子中心,一般费用都是在1万块钱以上的。其实如果家里有人照顾着,根本就不需要去那些地方的。
重庆有很多月子中心啊,如果你想要好一点,高端一点的,价格肯定也会相应的贵一些。从几万到十几万的价位都有吧,我有个同学,是重庆南岸那边的,去的啥子佳月荟,一个月好像两三万吧。算是重庆月子中心的普遍价格了吧!不过去月子中心坐月子确实舒服一些,你可以自己去深入了解哈。