那四五的小孩,发烧还有咳嗽流鼻涕.流鼻涕很厉害吃了很多药,还吃过鼻炎康都不见好,问下小孩子吃什么药好。

其他答案
孩子发烧导致的流鼻涕应该不需要吃一些鼻炎等药物的吧,你可以给他吃一些感冒药物,如果比较严重的症状也需要在医生的指导下进行用药,长时间的不能好转,可能是需要输液的,而且经常的感冒发烧应该是抵抗力比较差。
像这样的情况就带去医院看一下吧,我觉得应该吃一些感冒药就会好起来了呀
如果是大人发烧外加一直咳嗽,都有可能是肺炎导致的。如果是鼻炎(过敏性或者慢性),也会一直流鼻涕。最好是带孩子到正规医院认真检查,才好对症下药。