亲们你们都是什么时候检查孕酮和hcg值的啊,我31天去验血被医生笑话了他说我来的太早,病厉都没法写,最后就只验了血孕酮都不知道多少?应该什么时候去啊??谢谢

其他答案
一般建议在两个月的时候再去做一个确认看看吧,相对于你来说检测出来数据也是更准确的,自己没有必要太过于紧张,注意放松心情,对自己的身体能起到一定的帮助。
可以等到35天以后再检查,如果时间太短的话,通常都检查不出来的。
怀孕5周以后都是可以检查一下的,可以做个B超,还有抽血检查的。