怀孕52天,孕酮17,B超只见卵黄囊,未见胎心胎芽,还有希望吗

其他答案
准妈妈这种情况也可以再等一周尝试一下,一般的怀孕7~8周可见胎心胎芽,但是每个人具体受精卵着床的时间不同。
你好,最早怀孕40天就可以看到胎心胎芽,这种情况胎停的可能性很大,可以观察10天后再去复查一次。
这个希望可能是不太大的,但是你也不要放弃吧,过一个星期可以再一次复查一下,或者是选择另外的医院检查一下吧,希望有一个好的结果哦。
这是正常的,因为现在还太早,可能受孕的比较晚,建议两个月之后再去做检查,就有胎心和胎芽了。
现在出现孕酮比较低,容易出现流产的,所以一定要及时保胎,多吃豆类。