8个月宝宝便秘怎么办

其他答案
8个月的宝宝便秘呢,饮食上可以给他适度的补充水分,多吃通便的,粗纤维的食物,新鲜用地的瓜果蔬菜,火龙果,香蕉红薯南瓜等
8个月的宝宝便秘,你要给他多喝水,多吃蔬菜水果还可以沿肚脐周围顺时针按摩
宝宝如果便秘了的话,你就应该给他吃点妈咪爱,然后顺时针给他揉揉肚子。这两天加辅食了的话,尽量吃点清淡的,不要吃太多不消化的。
8个月的宝宝有便秘的现象,是因为肠道蠕动变慢导致的,要多喝水,多吃水果也要吃益生菌,调理肠道。
宝宝如果是出现上火便秘的情况下,建议你要多注意给他喝点水,8个月的饱和,现在大多数东西都可以给他吃的,建议你平时要多吃一些水果和蔬菜,或者是给宝宝喝点蜂蜜水缓解一下。
你可以给孩子喝益生菌调节一下肠胃,另外也可以给宝贝吃一点香蕉泥,都是有助于缓解便秘。也要注意给孩子多喝水哦。
宝宝有一些便秘的现象,平时要以预防为主,适当的给孩子多喝一些白开水,饮食上添加辅食要循序渐进,一次性不要吃的太多。