月经过后第几天是排卵期

其他答案
月经过后第几天是排卵期,取决于你的月经周期是否规律,月经周期是多少天,一般月经起始日前14日是排卵日。
月经过后第7天到15天都是排卵期呀,宝妈如果想准确的知道排卵日,可以去药店买个试纸测一下,这样也会比较准确一点。
你好,月经过后的前七天,还有后八天都是属于安全期,其他的就属于排卵期。但是这也因人而异
一般是月经结束一个星期左右就是在排卵期间,自己可以选择通过这个阶段来检测,对自己的身体来说,也能够起到一定的帮助作用。
你好,每个人体质是不一样的,排卵期也是不固定的,月经后8天属于安全期,可以从第8天开始用排卵试纸测排卵。
月经结束大概有第5天的时候吧,就是属于在排卵期的,这个时候你就可以用试纸检查出来。