各位宝妈,请问产后恶露多久能排干净?产后多久来例假?我生产完有两个多月了,今天发现内裤上面有血,怎么回事儿?之前复查说宫颈有血块没排干净,那是恶露?还是例假?

其他答案
如果产后两个多月这种情况应该就是来月经了,很多人在母乳喂养期间不会来月经,也有很多人在,出了月子就来月经了,这个都是正常的。
生产之后断断续续的恶露有可能一个多月才完全干净,至于月经恢复的时间呢,因为宝妈是否母乳喂养的话会很不同,一般呢,子宫恢复需要6~8周。
没事的时候就是可以多用手去按压一下肚子,这个基本上就是在7个月左右吧,就会完全的排除干净。