港版美赞臣会上火吗?

其他答案
奶粉喂养的宝宝多多少少会有一点上火的情况,所以你要给他多喝点水。
你好,一般奶粉相对母乳来比的话,都是会有一些上火的,只要注意日常给宝宝多喝点温开水就行,
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况,建议你这个时候一定要多注意给宝宝喝点水,或者是给他吃点清火宝,如果是比较严重的话,是要给他用一下开塞露才可以的。
小孩子只要平时在喝奶粉的话,这个肯定都是要导致上火的,所以说就应该要多喝一些白开水之类的。