孕34周尿常规检查,潜血+10,尿蛋白+1,白细胞+2,什么意思?有宝妈知道的吗?要注意什么?对宝贝有影响吗?

其他答案
你检查出来的结果肯定要拿去给医生看一下,这样的话,医生会根据你的身体情况,然后给你做出决定,医生的临床经验肯定会比较丰富。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,现在你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,要多吃一些比较容易消化的食物,或者是在医生的指导下进行使用药物。
你好,这种情况不正常,这说明尿液中有血,而且白细胞也偏高了,一般要消炎治疗,平时也要多喝水。