天气冷了宝宝容易生病可以给他喝什么奶粉增强抵抗力呢?

其他答案
宝宝可以选择一款适合宝宝的奶粉,建议选择配方奶粉,好消化,好吸收。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,建议你平时一定要多注意给他加强营养,都让他吃一些韩国蛋白质的食物,也要给他参加一些体育锻炼才可以的。
最主要就是给宝贝营养的增加吧,另外就是每天可以给孩子补充维生素C,这样也是有助于提高抵抗力的,锻炼身体也是很有必要的。
可以给孩子选择一些乳铁蛋白比较高,然后还有益生菌,能够帮助消化吸收的奶粉。