我的乳晕特别大而且是特别黑的颜色,老公都嫌弃我,请问有经验的宝妈生完孩子乳晕会变回以前的颜色吗?或者有什么变化吗?

其他答案
一般情况下是不会发生变化了,就是那么深的颜色,如果你不喜欢的话可以考虑去医院咨询一下整容的医生
你好,我感觉录音特别大特别黑,这是属于渗水沉着的一种表现的,像这类情况应该是没有什么关系的,一般来说这个主要是由于体内激素的改变导致的,建议还是去医院里做一下检查,一般都是没问题的