今天早上上厕所,发现有胶质像果冻一样的黏黏的东西,一大块,不过我肚子不疼,也没有要生的症状,请问这是要发动了吗

其他答案
你好,我感觉出现了果冻一样的分泌物,这是属于很正常的,一旦出现了这种分泌物的现象,注意搞好个人卫生的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,下体要清洗干净,避免问题的
应该是宝宝要发动了,需要去检查羊水深度,还有胎盘成熟度,不能低于8~10厘米。