怀孕初期上厕所,擦拭发现纸上有点见粉色什么意思呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月胎儿发育不稳定,容易出现流产的情况,平时要注意多休息。
你好,这就说明怀孕初期见红了,这个时候要查一下孕酮是否正常,可能要吃保胎药哦。
你好,出现了红褐色的分泌物,这是首先在性流产的,一旦出现了流产的现象,可以说黄体酮胶囊或者类似的药物的,这个应该是没有什么其他的影响的,注意休息