端午休息期间,半夜突发胃疼,去附近医院检查说低钾血症急性胃炎去产科检查医生说我子宫硬宫缩需要保胎,在妇幼医院检查一切正常平常并没有出血什么的需要保胎吗

其他答案
如果出现这个宫缩频发的情况的话,就非常容易导致出现这个流产的症状。
如果在怀孕早期的话,平常最好多听医生的指导,只要孩子健康就可以。
对于这个阶段来说,应该是身体不舒服,所以才会出现自己子宫明显的收缩,适当的注意控制调整,希望不会有什么影响,不要给自己太大的压力了。