谁知道南宁各家医院上环价格,想做那种皮埋的,不知道怎样,希望大家给个建议,谢谢!

其他答案
这个一般的根据你所选择的质量不同的话,它的价格可能也会有所不同的。
你好,我感觉像这种的话是需要几千块钱,一两千块钱的,不过每个地方收费标准是不一样的,可能会有一些区别差异的,要咨询过的。
如果要上这个节育环的话,一般根据它的质量不同的话,价格肯定也会有一定的区别。