我测排卵:前三跟是31号测的,中间四根是1号测的,最后两根是2号测的,请问我排卵强阳过了吗?我2号下午4点半同房了,2号早上3点多也同房了,怀孕几率大吗?

其他答案
一般在排卵期进行同房的话,这样怀孕几率都是很高,平常要放松一下自己。
月经推迟之后,你就可以看一下了,这个也是不一定的,你现在是备孕多长时间了?一般备孕差不多也要两三个月才行吧,不会是一次性成功的。