刚怀孕叶酸片要吃多久

其他答案
刚怀孕的时候,吃叶酸片一般是要吃到怀孕第4个月的时候的,是可以起到预防胎儿畸形的作用的。
一般情况下是吃到三个月开始停止,如果叶酸代谢能力比较差的话,就要吃到生孩子的时候。
刚怀孕的时候就需要吃叶酸片的,叶酸片是需要吃到怀孕第3个月的时候,因为叶酸是能够预防胎儿出现神经管缺陷的重要物质,建议你最好是按时补充叶酸片。
刚怀孕期间也是需要吃叶酸的,一般吃到怀孕三个月左右就行了,这个不需要吃太长时间,而且怀孕期间也需要注意休息。
你好,刚刚怀孕叶酸片需要吃到三个月,三个月以后就不用吃叶酸片,4个月吃钙片预防缺钙。