我家女宝宝2天多没拉大便了,尿很多,放屁很臭,能吃,有时候哭,精神好,上一次拉的不硬,也不稀,母乳喂养的,肚子软的,吃妈咪爱吃了一天也没拉,请问这是什么原因,

其他答案
宝宝的这种情况应该是攒肚子了,这个是属于正常的现象,是好的现象哦,不需要给他吃妈咪爱的哦。
很有可能就是因为你的母乳比较容易上火,你也可以给他揉一揉肚子。
宝宝应该是有消化不良的情况,可以给他多喂奶,吃一些益生菌的。