之前宝宝一直喝美赞臣的奶粉现在第一段的换新包装了宝宝喝了消化不良请问需要换奶粉吗?

其他答案
可能是宝宝刚开始喝这个新包装的奶粉消化不良吧,过一段时间适应应该就好了。
你好,美赞臣奶粉还是可以的,它的营养也是很丰富的,可以满足人体的营养需求的,一般像这时候的话多吃一些黄绿色的蔬菜水果这个。
妈妈可以把新包装奶粉和旧包装奶粉,后面的营养成分表和配料表对比下,如果没有发生任何变化,可以继续喝。