这几天都吃得多拉得少,老是想大便可就是便不出来,肚子又老是痛,这可怎么办啊?

其他答案
你这几天可以吃点益生菌,先稍微的促进一下消化可能会好一些的。
你这样的话是不是要生产了,因为快要生宝宝的时候就是老想便便的,如果没足月就看一下吧。
可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。水果可以煮着吃都可以,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。
如果这个怀孕期间的话,这种情况应该就属于便秘的问题,最好呢,就是多吃一些绿叶的蔬菜。
这就是便秘啊,少吃多餐多喝水多吃水果,吃完了尽量去外面走动走动